السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
نجح المصور السويسري فرانكو بانفي (54 عاماً) في أن يلتقط أروع صور تحت الماء، بعد أن جاب بلاداً مختلفة من العالم.
وأكدت الصور المتلقطة أن العوالم التي لا يصل إليها البشر كثيرة بالفعل رغم كونها في كوكبهم مثل عالم ما تحت الماء وما يحتويه من أسماك ونباتات وطحالبة وشعب مرجانية، إنه العالم الأكثر جمالاً والذي يتميز بروعة الألوان وتناغمها.
يقول بانفي الذي ظل 32 عاماً يغوص في كل مكان به ماء إنه كان يحرص على التقاط صور قريبة من السطح حتي يوضح انعكاسات الفضاء الخارجي والبر مع البحر ومع الأسماك والنباتات والنخيل حتى أن المرء يستطيع في بعض الصور أن يرى السمكة وانعكاسها.
وعن أكثر بلد أحبها والتقط فيها أجمل الصور يقول بانفي إنها “لاتسيو” بايطاليا في محمية طبيعية عند بحيرة فيبرينو حيث تتداخل أشعة الشمس عبر الأشجار لترسم صور رائعة على سطح المياه.

احمد
واو ررروووووعععة مقيش مناقشة