كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نجح المصور السويسري فرانكو بانفي (54 عاماً) في أن يلتقط أروع صور تحت الماء، بعد أن جاب بلاداً مختلفة من العالم.
وأكدت الصور المتلقطة أن العوالم التي لا يصل إليها البشر كثيرة بالفعل رغم كونها في كوكبهم مثل عالم ما تحت الماء وما يحتويه من أسماك ونباتات وطحالبة وشعب مرجانية، إنه العالم الأكثر جمالاً والذي يتميز بروعة الألوان وتناغمها.
يقول بانفي الذي ظل 32 عاماً يغوص في كل مكان به ماء إنه كان يحرص على التقاط صور قريبة من السطح حتي يوضح انعكاسات الفضاء الخارجي والبر مع البحر ومع الأسماك والنباتات والنخيل حتى أن المرء يستطيع في بعض الصور أن يرى السمكة وانعكاسها.
وعن أكثر بلد أحبها والتقط فيها أجمل الصور يقول بانفي إنها “لاتسيو” بايطاليا في محمية طبيعية عند بحيرة فيبرينو حيث تتداخل أشعة الشمس عبر الأشجار لترسم صور رائعة على سطح المياه.

احمد
واو ررروووووعععة مقيش مناقشة