بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف رئيسُ بلدية محافظة خميس مشيط -الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي- عن أنه تم تخصيص أكثر من 44 مليون ريال هذا العام لقرى تندحة، لإقامة عدد من مشاريع الخدمات، وتطوير البنية التحتية التي تحتاج إليها القرى، مشيراً إلى مواصلة دعمها العام المالي المقبل، بإذن الله.
والمشاريع التي تم اعتمادها هذا العام هي كالتالي: مشروع سفلتة وأرصفة وإنارة بمبلغ إحدى عشر مليون ريال، وهو عبارة عن سفلتة بمخططات تندحة وهو تحت الترسية، ومشروع سفلتة بمبلغ سبع مائة ألف بمواقع متفرقة وهو تحت التنفيذ، ومشروع سفلتة وأرصفة وإنارة بمبلغ سبعة عشر مليون ريال بمواقع متفرقة وهو تحت التنفيذ، ومشروع درء أخطار السيول بمبلغ خمسة ملايين ريال وهو عبارة عن إنشاء مزلقانات الشيق وعبّارة أمام مركز تندحة، مشروع تطوير الطرقات بمبلغ ثمانية ملايين ريال عبارة عن تطوير طريق المطل وهو تحت الترسية، ومشروع تطوير الطرقات بمبلغ مليونين ريال وهو عبارة عن إنارة الشارع العام بطول خمسة كيلومترات وهو تحت الترسية، ومشروع سفلتة وإنارة للطرق الهيكلية بمبلغ ستمائة ألف ريال وهو عبارة عن إنارة من السد إلى محطة بن أحمد وقد تم تنفيذه.
ابو محمد
نشكر سعادة رئيس البلدية على زيارته واهتمامه ولا زلنا بحاجة لاكثر لان هذه المشاريع التي ذكرها نفذت من فترة ونحن في انتظار بلدية خاصة بهدا الوادي الذي يسكنه اكثر من مئة الف لهم حق الحصول على الخدمات دون التردد على البلديه وقد اطلعتم على ذلك ..
ابو نايف
الاخ ابو محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جميع المشاريع التي ذكرها سعادة رئيس البلديه هي من ميزانية هذا العام لم ينفذ منها الى الان سوى مشروع الاناره كما ذكر بالخبر والبقية لازالت تحت الترسية ولم يوقع الى الان سوى مشروع السفلته مقاولة بن جربوع وقد ابتداء منذ شهر تقريبا
ابو محمد
مشكور ياابو نواف
وعندنا طلب انارة ودرأ اخطار السيول بفرى ال عجير قرب السد نامل ان تجد منكم اهتمام كما عهدناكم