جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تستعد محافظة بيشة للاحتفال باليوم الوطني الـ”83″، حيث ترأس محافظُ بيشة محمد بن سعود المتحمي -أمس- اجتماعاً تحضيرياً لهذه المناسبة، بحضور مديري ورؤساء الإدارات الحكومية، وتم فيه مناقشة الاستعدادات والبرامج التي ستنفذها الجهات المعنية.
وتشتمل الفعاليات على مسيرة طلابية بمشاركة 1000 طالب من مختلف مدارس تعليم بيشة، وتسيير قافلة من السيارات والمركبات بمشاركة جميع الإدارات الحكومية، وحفل شعبي يتخلله قصائد وكلمات للأهالي، وألوان شعبية، وألعاب نارية، إضافة لما سيصاحبها من نشر الأعلام وتزيين الشوارع والميادين بالصور والمجسمات التي تعكس مدى الاحتفال بهذه المناسبة الغالية.
وأكد “المتحمي” أهمية إبراز مناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة التي يستلهم الجميع فيها بطولة الأمجاد التي تحققت على يد موحد هذا الكيان الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله-، وفق ما يليق بأهميتها ومكانتها من خلال جميع الفعاليات التي تبرز للأجيال ما تحقق لوطنهم من تطور شامل، وتعريفهم بمراحل الإنجازات التي تحققت عبر فصول العطاء وما وصلت إليه المملكة من إنجازات كبيرة منذ توحيدها حتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله.
