عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تستعد محافظة بيشة للاحتفال باليوم الوطني الـ”83″، حيث ترأس محافظُ بيشة محمد بن سعود المتحمي -أمس- اجتماعاً تحضيرياً لهذه المناسبة، بحضور مديري ورؤساء الإدارات الحكومية، وتم فيه مناقشة الاستعدادات والبرامج التي ستنفذها الجهات المعنية.
وتشتمل الفعاليات على مسيرة طلابية بمشاركة 1000 طالب من مختلف مدارس تعليم بيشة، وتسيير قافلة من السيارات والمركبات بمشاركة جميع الإدارات الحكومية، وحفل شعبي يتخلله قصائد وكلمات للأهالي، وألوان شعبية، وألعاب نارية، إضافة لما سيصاحبها من نشر الأعلام وتزيين الشوارع والميادين بالصور والمجسمات التي تعكس مدى الاحتفال بهذه المناسبة الغالية.
وأكد “المتحمي” أهمية إبراز مناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة التي يستلهم الجميع فيها بطولة الأمجاد التي تحققت على يد موحد هذا الكيان الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله-، وفق ما يليق بأهميتها ومكانتها من خلال جميع الفعاليات التي تبرز للأجيال ما تحقق لوطنهم من تطور شامل، وتعريفهم بمراحل الإنجازات التي تحققت عبر فصول العطاء وما وصلت إليه المملكة من إنجازات كبيرة منذ توحيدها حتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله.