إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
طلبت إدارة التعليم بمنطقة الرياض من أولياء الأمور تقييم تجربة ستبدأ الإدارة في تنفيذها بعد أسبوع من الآن، تتعلق بتقديم دوام الطلاب والطالبات بمدارس التعليم العام بالمنطقة التي ستقدم الدوام لمدة ربع ساعة.
وألزمت الإدارة في تعميم مديرها بأن تصمم الشؤون التعليمية للبنين استمارة موجهة لأولياء الأمور لتقييم التجربة ومدى تأثيرها في الحركة المرورية.
وكانت إدارة التعليم بمنطقة الرياض أعلنت في وقت سابق أنه وبناء على توجيهات أمير منطقة الرياض وتوجيه وزارة التربية والتعليم بالموافقة تقرر تقديم الدوام الرسمي للمدارس في مدينة الرياض 15 دقيقة، حيث يبدأ الطابور الصباحي تمام السادسة وثلاثين دقيقة على أن تبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة السادسة وخمس وأربعين دقيقة، ويتم العمل التجريبي بهذا التوقيت من الأحد المقبل 9 ذي القعدة حتى نهاية الفصل الدراسي الأول لعام 1434هـ-1435هـ.
غير معروف
طيف اخروا دوام الموظفين شوي وريحونا بالله متى نصحي الطلاب واللي مدرسته بعيده وتخيلوا عاد بالشتا وحنا ما عندنا دوام شتوي ظلمه يا دنيا ظلمه تخطيط سئ شوفوا الكويت ايش سوت لحل الزحمه