أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
أعلنت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالجوف عن انعقاد “الجمعية العمومية” لترشيح مجلس إدارة الجمعية، وذلك يوم غدٍ الأربعاء بعد صلاة المغرب بصالة المحاضرات بفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بالجوف.
وبين المدير العام للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالجوف الشيخ عمر بن إبراهيم الطعيمي أن الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالجوف تعتبر من أوائل المنفذين للجمعية العمومية على مستوى الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالمملكة، مشيراً إلى الدور المهم لعقد الجمعية العمومية وما فيه من أهمية كبيرة لخدمة كتاب الله والقائمين عليه وخدمة أبنائنا الطلاب من حفظة كتاب الله.
وأضاف الطعيمي أن من أهداف الجمعية العمومية الحالية والمستقبلية اختيار أعضاء مجلس إدارة الجمعية، كما يتم فيها عرض ما وصلت إليه الجمعية من تحقيق أهدافها وبرامجها خلال الفترة الماضية.