زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وعدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف -ممثلةً بإدارة الإشراف التربوي- باستقبال البديلات المشمولات بالعقود لمطابقة البيانات والوثائق مع الأصول والمصادقة على بيانات الاستمارة، وذلك بدءاً من يوم الثلاثاء الموافق 18 / 11 / 1434هـ.
أوضح ذلك المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- مشيراً إلى أنه سيتم استقبال البديلات وفق جدول زمني محدد، وذلك حرصاً على راحة المعلمات البديلات أثناء مراجعة إدارة الإشراف التربوي للمطابقة، مؤكداً على الجميع ضرورة الالتزام بالحضور وفقاً لهذا الجدول.
وأفاد الشمراني أنه سيتم الإعلان عن أسماء جميع البديلات على التوالي فور الانتهاء من تجميع الأوراق المطلوبة على دفعات، مؤملاً من الجميع الالتزام بالمواعيد والأسماء المتواجدة في كل جدول، وألا يتم مراجعة الإدارة إلا بعد نزول اسم كل بديلة على موقع الإدارة.
كما أشاد الشمراني بالجهود الكبيرة المبذولة من إدارة الإشراف التربوي ولجنة المطابقة في هذا المجال، وعلى المتابعة الجادة من مساعدته لشؤون تعليم البنات الأستاذة عزة العوفي.
وطالب الشمراني بمراجعة موقع الإدارة الإلكتروني لمعرفة الأوراق المطلوبة من البديلات للمطابقة, والجدول الزمني لمطابقة البيانات في الأيام المحددة.