ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
وافق محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور علي بن ناصر الغفيص على افتتاح فرع للكلية التقنية بحائل في مقر المعهد الصناعي الثانوي بمحافظة بقعاء.
ويأتي ذلك انطلاقاً من سعي الكلية التقنية بحائل نحو التميز وتوسيع نطاق خدماتها التدريبية ليصل التدريب التقني والمهني لجميع أبناء الوطن في المدن والمحافظات.
وقال المهندس عبدالله بن عائض الزهراني عميد الكلية التقنية بحائل إن هذه المناسبة تحتل مكانة عظيمة في نفوسنا حيث نستطيع من خلال فرع الكلية أن نصل لجميع أبنائنا في المحافظات والذين لم يكن بمقدورهم أن يصلوا إلينا حيث ستمتد مساحة التدريب التقني ونستطيع استيعاب عدد أكبر من الراغبين في التدريب التقني والمهني للإسهام في تحقيق التنمية المستدامة.
وأضاف الزهراني أن العمل في فرع الكلية بمحافظة بقعاء يجري على قدم وساق وسيبدأ التدريب فيها قريباً وفي تخصصات تتناسب مع الخطط الوطنية وحاجة سوق العمل.
يُذكر أن محافظة بقعاء تعتبر أكبر محافظات منطقة حائل مساحة وسكاناً، وهي المحافظة الوحيدة في المنطقة فئة (أ) ويسكنها أكثر من ستين ألف نسمة وتبعد مسافة (90) كيلومتراً تقريباً عن مدينة حائل وتضم عدداً كبيراً من الإدارات الحكومية.