زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت جامعة الملك سعود عن توافر وظائف أكاديمية شاغرة (رجال) بمرتبة أستاذ مساعد، وأستاذ مشارك، ومدرس لغة، في كليات إدارة الأعمال، والمجتمع، والسياحة والآثار، واللغات والترجمة، وعمادة السنة التحضيرية، ومعهد اللغويات العربية، وسيكون التقديم على الوظائف المطلوبة بالحضور إلى الكليات المعنية.
كما أعلنت الجامعة توافر وظيفة باحث في علوم المكتبات والمعلومات براتب شهري مقطوع لمدة عام قابلة للتجديد.
وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة الدكتور سعد بن ناصر الحسين أن الجامعة تشترط في المتقدم على وظيفة الباحث أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير في علوم المكتبات والمعلومات.
ودعا الحسين كل من يرغب في التقدم على الوظيفة تعبئة الاستمارة الخاصة من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للعمادة (dfpa.ksu.edu.sa )، مشيرًا إلى أن التسجيل في الموقع سيبدأ يوم غد ولمدة خمسة أيام عمل من تاريخه.