“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
بينما تتواصل المحادثات بين وزيري الخارجية؛ الأمريكي جون كيري، والروسي سيرغي لافروف، للبحث في تجنيب سوريا ضربة عسكرية تُعد لها الولايات المتحدة، كشفت موسكو الجمعة، عن نشر مزيد من السفن الحربية الروسية في شرق البحر المتوسط، بينما تتواصل المحادثات بين وزيري الخارجية؛ الأمريكي جون كيري، والروسي سيرغي لافروف، للبحث في تجنيب سوريا ضربة عسكرية تُعدّ لها الولايات المتحدة.
وأكد قائد القوات البحرية الروسية -الأدميرال فيكتور تشيركوف- في تصريحات للصحفيين الجمعة، أن عدد السفن الحربية الروسية الموجودة في مياه البحر المتوسط بشكل عام، وقرب شواطئ سوريا خاصةً، سترتفع إلى عشر قطع، مؤكداً أن مهمة هذه القطع الحربية هي “درء أي خطر على الدولة.”
وتتواجد سبع سفن حربية روسية أمام السواحل السورية حالياً، ومن المقرر أن تنضم إليها ثلاث سفن أخرى في الـ17 من سبتمبر/أيلول الجاري، منها طراد “موسكو”، وسفينة “أسطول البحر الأسود” الرئيسية، إضافة إلى سفينتين مزودتين بصواريخ مضادة للسفن.