إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
وصف فضيلة شيخ الأزهر -الدكتور أحمد الطيب- مشروع “السلام عليك أيها النبي” بقوله: “هذا المشروع لو اجتمعت عليه مؤسسات وقطاعات كثيرة لم تكن لتبرزه بهذه الصورة المشرفة، التي تناولت جوانب واضحة وخفية من حياة محمد رسول الله، صلى الله عليه وسلم”.
وأعلن فضيلته تسخير إمكانات الأزهر لخدمة المشروع، والوصول به إلى العالمية، كواجهة إسلامية حضارية تُعرِّف الناس بالنبي -صلى الله عليه وسلم- ورسالته السامية، وتساعد على نشر قيم الفكر والعلم والمحبة والتسامح والإخاء، كما عبر عن موافقته على عضوية الهيئة الاستشارية العليا للمشروع.
جاء ذلك خلال زيارته –أمس- لمقر المشروع بمكة المكرمة؛ حيث كان في استقباله مؤسس المشروع، المشرف عليه -الدكتور ناصر بن مسفر الزهراني- الذي قدم لفضيلته شرحاً وافياً عن المشروع.
وأعرب الدكتور الطيب عن شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين على جهودها في العناية بالحرمين الشريفين وقضايا الأمة الإسلامية -والعربية عموماً- ولدعم مثل هذه المشروعات المباركة النافعة.