5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
أصدرت مديرية الشؤون الصحية بمنطقة الرياض “344” قرار حسم من مرتبات عدد من موظفين وموظفات المراكز الصحية التابعة للقطاع الصحي الغربي والشمالي والأوسط وذلك نظير تغيبهم عن العمل في عدد من المراكز الصحية التابعة للقطاعات .
أوضح ذلك مدير إدارة العلاقات والإعلام الصحي والمتحدث الرسمي الأستاذ سعد بن مسفر القحطاني أنها أتت بعد جولات تفقدية على تلك المراكز الصحية من أجل تفقد سير العمل ومتابعة انضباط الكادر الطبي والإداري ورصد أي ملاحظات أو قصور قد يؤثر في تقديم الخدمة الطبية للمراجع .
وبين القحطاني أن الحملة الميدانية أصدرت عدة قرارات شملت إعفاء عدد من مديري المراكز وإحالة البعض إلى إدارة المتابعة تمهيداً لاستكمال الإجراءات المناسبة بحق بعض المخالفات المرتكبة.
وأضاف بأن صحة الرياض ربطت منح بدل التميز بعدم صدور أي إدانة أو عقوبة إدارية أو فنية بحق الممارس الصحي خلال السنوات الثلاث الماضية مؤكداً أنه سيتم حرمان “344” موظفاً وموظفة من بدل التميز والذي من ضمن شروطه عدم الحسم من الراتب خلال الثلاث السنوات الماضية .
وقال: وجه الدكتور عدنان العبدالكريم مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الرياض كافة مديري المراكز الصحية للرقي بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى من خلال المتابعة والإشراف المستمر من قبلهم والاهتمام بمصلحة المريض والمراجع من خلال تقديم أفضل الخدمات الطبية له.