إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
فرضت مديرية الشؤون الصحية بمكة المكرمة مبلغ (2.504.000) ريال غرامات مالية على بعض المنشآت الصحية الخاصة المخالفة للنظام.
وأوضح نائب مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور أحمد حسن بنجر أنه نفذت (1307) جولات تفتيشية، أسفرت عن إغلاق 37 منشأة وإصدار 57 قراراً ضد المنشآت الصحية المخالفة.
وأفاد بأن المخالفات تنوعت ما بين تراخيص منتهية وتشغيل الكوادر الصحية قبل حصولها على ترخيص مزاولة المهنة ووجود أدوية محظورة وأدوية غير مسجلة بوزارة الصحة أو لا توجد عليها تسعيرة.
من جهته أكد مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور محمد بن حامد المحمادي أن حجم الغرامات يتوقف على نوع المخالفة ومعدل تكرارها وما يرتبط بها من أضرار على صحة المرضى وفق ما تنص عليه اللوائح والأنظمة المعتمدة بشأن المخالفات في القطاع الصحي.