بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
فرضت مديرية الشؤون الصحية بمكة المكرمة مبلغ (2.504.000) ريال غرامات مالية على بعض المنشآت الصحية الخاصة المخالفة للنظام.
وأوضح نائب مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور أحمد حسن بنجر أنه نفذت (1307) جولات تفتيشية، أسفرت عن إغلاق 37 منشأة وإصدار 57 قراراً ضد المنشآت الصحية المخالفة.
وأفاد بأن المخالفات تنوعت ما بين تراخيص منتهية وتشغيل الكوادر الصحية قبل حصولها على ترخيص مزاولة المهنة ووجود أدوية محظورة وأدوية غير مسجلة بوزارة الصحة أو لا توجد عليها تسعيرة.
من جهته أكد مدير إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص بصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور محمد بن حامد المحمادي أن حجم الغرامات يتوقف على نوع المخالفة ومعدل تكرارها وما يرتبط بها من أضرار على صحة المرضى وفق ما تنص عليه اللوائح والأنظمة المعتمدة بشأن المخالفات في القطاع الصحي.