حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استخدم قائدُ طائرة الخطوط الجوية الكويتية بطانيات وشراشف لإغلاق فتحة كان يمر منها الهواء عبر باب الطوارئ، حتى هبطت الطائرة القادمة من بانكوك بسلام في مطار الكويت الدولي.
ونقلت صحيفة الوطن الكويتية عن مصدر في الخطوط الكويتية قوله: إن الفتحة وتسرب الهواء جاء نتيجة تآكل “ربل” أحد أبواب النجاة في الطائرة، مضيفاً أنه بعد إقلاع الطائرة بفترة زمنية تمت ملاحظة دخول هواء خارجي من أحد الأبواب؛ مما استدعى إبلاغ قائد الطائرة والمضيفين على متن الطائرة وسط خوف وهلع عدد من الركاب، فتم وضع البطانيات والشراشف لسد فتحات الهواء والتنسيم في الباب.
وختم المصدرُ أنه -بفضل الله ثم بجهود طاقم الطائرة وتعاون الركاب- تمت السيطرة على الوضع حتى هبوط الطائرة إلى أرض المطار بسلام.
وستقوم “الكويتية” بإدخال الطائرة إلى قسم الصيانة والوقوف على الخلل لرفع تقرير كامل للمسؤولين ووزير المواصلات، خصوصاً أن هذه القضية تم تداولها في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، ولاقت صدى كبيراً وتذمراً من مواطنين ومقيمين لديهم حجوزات على الخطوط نفسها.
بارود
الله يعز طيران القطريه وبس
افخم واروع واصدق طيران بصراحه وأسئل مجرب