وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حلق مساء أمس، فريق الطيران الشراعي بالحرس الملكي بالطيران في سماء عروس البحر الأحمر، لإنزال أكبر علم مضيء للمملكة يبلغ طوله 120 متراً، من طائرة شراعية بقيادة الكابتن عيد الجريد، ضمن الفعاليات والمشاركات التي يقيمها الحرس الملكي احتفالاً باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الثالث والثمانين في العام 1434هـ، للتعبير والفرحة، وسط متابعة مستمرة من قيادة الحرس الملكي .
وقام أعضاء الفريق بالتحليق في سماء جدة احتفالاً بهذه المناسبة الغالية ويرفعون معهم أعلام المملكة وصور خادم الحرمين وولي العهد والنائب الثاني حفظهم الله .
وعبر المقدم صالح بن علي الحناكي المشرف على الفريق عن سعادته في هذا اليوم الوطني الذي يمثل ذكرى خالدة لكل أبناء الشعب السعودي، وتجعلهم يتأملون بفخر وإعجاب منجزات الوطن منذ تأسيس المملكة العربية السعودية على يد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود – يرحمه الله -وصولاً إلى القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز – يحفظهما الله – وأن تتذكر الأجيال تلو الأجيال هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا وأهميتها .
مواطن مخلص
بالتوفيق والله يحفظ بلادنا