نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أغلقت فترة الانتقالات الصيفية للأندية السعودية بعد شد وجذب طوال فترة الصيف حول قدرة لجنة الاحتراف الجديدة برئاسة الدكتور عبدالله البرقان على التصدي لسطوة بعض الأندية وتجاوزاتها السابقة في تسجيل لاعبيها رغم المخالفات المالية والشكاوى المقدمة من اللاعبين وقد سجل الدكتور البرقان نجاحاً باهراً بالتمكن من إجبار جميع الأندية على تسوية حقوق لاعبيها دون استثناء لأي نادٍ من الأندية السعودية.
وفي المقابل يطالب الرياضيون بأن يلتزم الاتحاد السعودي ورابطة المحترفين بالتزاماتهم المادية تجاه الأندية بعدم التأخر في صرف مستحقات وحقوق الأندية أسوة بواجباتها وتطبيق النظام بحذافيره، كون الأندية تعاني الكثير من المشاكل المادية في ظل عدم وجود رعاة لمعظم أندية دوري عبداللطيف جميل وهو ما يشكل صعوبات جمة للكثير منها للقيام بدورها في ظل تراجع نتائج الكرة السعودية في السنوات الأخيرة فنياً وإدارياً رغم محاولات المسؤولين تطوير بيئة العمل للأندية والمنتخبات الوطنية إلا أن هناك الكثير من المشاكل المادية التي ألقت بظلالها على بيئة العمل الاحترافي في الأندية وبالتالي نتج عنه إهمال للقطاعات السنية طوال السنوات الماضية وعدم وجود ملاعب وبطولات للاهتمام بها وهو ما انعكس كلياً على مواهب الكرة السعودية.
ومن المتوقع أن يتم حرمان الكثير من الأندية من التوقيع مع أسماء جديدة في فترة الانتقالات الشتوية نظراً لما تعانيه الأندية من مشاكل مادية واقتصادية في عدم قدرتها على الإيفاء بواجباتها مع لاعبيها ومنسوبيها لضعف موارد الأندية بشكل عام وللسياسات الخاطئة لمعظم إدارات الأندية التي أغرقت أنديتها بالديون لتحقيق نتائج وقتية ثم الهروب دون حسيب أو رقيب.