بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
أشاد عدد من ساكني حي ضاحية لبن بالرياض بقيام إحدى المدارس الأهلية بتقديم مقاعد مجانية تشجيعية لحفظة كتاب الله من أبناء الحي.
وقال جماعة المسجد بجامع أبي بكر الصديق إن مدارس قادة الأمة والتي أنشئت حديثاً بالحي تكفلت بمنح الفائز الأول بمسابقة القرآن الكريم التي نظمها الجامع خلال الإجازة الصيفية مقعداً مجانيًّا ومنح الفائز الثاني خصماً عالياً بنسبة 80% ومنح الفائز الثالث خصماً وقدره70% .
ونوهوا بأهمية هذه المساهمة المجتمعية الرائدة في تشجيع الطلبة على حفظ كتاب الله واستقطاب المتميزين منهم.
من جانبه قال المشرف العام على مدارس قادة الأمة أحمد الجرعي إن سياسة القبول والتسجيل بالمدارس تقضي بتكريم حفظة كتاب الله ولذلك حرصت المدارس على استقطاب المتميزين ومنحهم منحاً مجانية وتخفيضات عالية حيث إن تدريس القرآن من أولويات المدارس مع مجموعة من البرامج التعليمية المبتكرة والرائدة.
وكشف عن توجه مدارس قادة الأمة لتوثيق الصلة بين المؤسسات التعليمية والمجتمع المحلي مقدماً شكره لأهالي الحي لثقتهم بالمدارس وتمكينها من استقطاب المتميزين من الطلبة والمساهمة في صنع جيل قائد ومبدع وطموح.
ام محمد
هل المدرسه فيها بنات؟؟؟