ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
أشاد عدد من ساكني حي ضاحية لبن بالرياض بقيام إحدى المدارس الأهلية بتقديم مقاعد مجانية تشجيعية لحفظة كتاب الله من أبناء الحي.
وقال جماعة المسجد بجامع أبي بكر الصديق إن مدارس قادة الأمة والتي أنشئت حديثاً بالحي تكفلت بمنح الفائز الأول بمسابقة القرآن الكريم التي نظمها الجامع خلال الإجازة الصيفية مقعداً مجانيًّا ومنح الفائز الثاني خصماً عالياً بنسبة 80% ومنح الفائز الثالث خصماً وقدره70% .
ونوهوا بأهمية هذه المساهمة المجتمعية الرائدة في تشجيع الطلبة على حفظ كتاب الله واستقطاب المتميزين منهم.
من جانبه قال المشرف العام على مدارس قادة الأمة أحمد الجرعي إن سياسة القبول والتسجيل بالمدارس تقضي بتكريم حفظة كتاب الله ولذلك حرصت المدارس على استقطاب المتميزين ومنحهم منحاً مجانية وتخفيضات عالية حيث إن تدريس القرآن من أولويات المدارس مع مجموعة من البرامج التعليمية المبتكرة والرائدة.
وكشف عن توجه مدارس قادة الأمة لتوثيق الصلة بين المؤسسات التعليمية والمجتمع المحلي مقدماً شكره لأهالي الحي لثقتهم بالمدارس وتمكينها من استقطاب المتميزين من الطلبة والمساهمة في صنع جيل قائد ومبدع وطموح.
ام محمد
هل المدرسه فيها بنات؟؟؟