ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة جميع المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الأودية ومجاري السيول واتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني من خلال موقعها الإلكتروني.
وأوضح مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة العميد علي بن عبدالله السواط أن مركز القيادة والسيطرة تلقى تنبيهاً من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة لهذا اليوم يفيد بتكون سحب رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط للرياح السطحية – بإذن الله تعالى – على منطقة الباحة تمتد حتى الساعة التاسعة مساءً .
وأهاب العميد السواط بجميع المواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر والدخول على بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات مفيداً بأن هذا التنبيه مرر على جميع الجهات ذات العلاقة في المنطقة لاتخاذ الحيطة والحذر وعمل الإجراءات اللازمة بما يكفل السلامة العامة.