قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أبدى “علي القحطاني” استياءه من ساعات الانتظار الطويلة لحين دخوله لعيادة طبيب العيون بمركز خاص في خميس مشيط.
وقال القحطاني: “قمت بالاتصال صباح اليوم لحجز موعد بمستشفى خاص للعيون بعسير، وتم حجز الموعد الساعة 7 مساء، وحضرت لموعدي قبل 5 دقائق واستقبلتني موظفة الاستقبال للشركات برفض دخولي لعيادة الدكتور عبدالرحمن العمري استشاري العيون بحجة أنه لا يستقبل إلا مرضى الكاش فقط.
وأضاف توجهت فوراً لمدير العيادات لسؤاله عن المعلومة التي ذكرتها موظفة الاستقبال، فأكد لي أنها صحيحة، مبيناً أنه عندما حجز الموعد كان مكتوباً على ملفه أن لديه تأميناً طبياً.
وأردف قائلاً: “توجهت بعد ذلك للمدير الإقليمي الذي عمل مسرعاً على طلب ملفي، وتم طلب الملف الساعة 7:22 مساء، ما أدى لتأخيري عن موعدي، مشيراً إلى أنه عند مراجعة ممرضة طبيب العيون قالت إن الأولوية لمن قطع الفاتورة مسبقاً ولا نعترف بالمواعيد.
وأبدى القحطاني استغرابه من الاستهتار بوقت المريض وعدم احترامه في ظل غياب مراقبه المراكز الصحية الخاصة من قبل الشؤون الصحية بعسير.
س س د
ياخي كلها مستشفيات الجنوب كذا وأقربها مستشفى الحياة
وأنت بفلوسك يتحكمون فيك وفي حلالك لكن الشكوى لله راح الوادعي وجاء الحفظي ومافيه شيء تغير.
عبد الله الغامدي
الله يرضى عليك يالقحطاني اي مواعيد واي كلام . متى المراجع يحترم المواعيد
البلاء فينا والا المستشفيات يتمنون احترام المواعيد حتى لو دفعوا فلوس.