برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكدت مصادر مقربة من الجهاز الفني للنادي الأهلي، أن مهاجم الفريق الكروي الأول فيكتور سيموس، تعرض مساء اليوم لإصابة في الفخذ, ومن المتوقع أن يغيب عن لقاء الغد أمام إف سي سيئول الكوري الجنوبي، في إياب دور الثمانية بدوري أبطال آسيا لكرة القدم.
هذا وقد أكدت المصادر أن الأشعة التي أجراها اللاعب أثبتت أنه بحاجة إلى راحة -من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع- كما أن هذه الإصابة غير تلك التي قد تعرض لها مسبقاً وأبعدته عن الملاعب الفترة الماضية, ووضعت هذه الإصابة الجهاز الفني للفريق في حيرة كبيرة، بعد أن كان المدرب بيريرا يعوّل على سيموس كثيراً في هذا اللقاء.
من جانبه, نفى عبدالعزيز الجميعة -مراسل قناة الجزيرة الرياضية في كوريا- هذه الأنباء، وأكد أن اللاعب جاهز للمشاركة في مباراة الغد أمام سيئول الكوري, حيث غرد -عبر حسابه الشخصي على تويتر قائلاً-: “حسب حديثي الأخير مع إدارة الأهلي، فإن فيكتور سيموس لم يشكُ من أية إصابة، وهو جاهز للقاء، وكذلك باخشوين.. والله يوفقهم في مباراة الغد”.
ابو محمود
اللاعب منتهي الصلاحية ياجماعة على الأهلاويين ان يشوفوله حل و ينهو عقده بتراضي
ويمشوه ويجيبو غيره من بلده بس على مســــــتوى وفي اســـــرع وفت هذا الحل
الوحيــــــــد