تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
كشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن تسلق الفتاتين سور جمعية الملك خالد النسائية الخيرية، بحي درة بمدينة تبوك، أمس، لم يكن للانتحار ولكن بسبب دفع الجميع للسماع لمطالبهما وشكاواهما حيث لم توفر لهما المأكل والملبس- حسب قولهما -.
وقال المصدر إن الفتاتين “20 سنة و16سنة” أوضحتا أن أحداً لا يلتفت لهما وأن دار الرعاية مجرد اسم حيث لا تقدم الرعاية كما يفترض أن تكون.
ولفت المصدر إلى أنه تم تحويل الفتاتين إلى هيئة التحقيق والادعاء العام مع الرفع بأسباب محاولة الانتحار لاستكمال باقي الإجراءات.
وأوضح مصدر في الدفاع المدني بتبوك أن مبنى جمعية الملك خالد الخيرية غير آمن ويفتقد وسائل السلامة وسبق أن حصل محاولات انتحار وأن حالة الفتاتين ليست الأولى.
وأضاف المصدر أن المبنى مهيأ تماماً لمن هو جاد في الانتحار، وتم تنبيه المسؤولين في المبنى بإخلائه وإعادة إصلاح النواقص وتأمين وسائل السلامة للمبنى.
وكانت “المواطن” قد نشرت خبر محاولة فتاتي تبوك بالانتحار يوم أمس حيث تمكنت الجهات الأمنية من إبطال محاولتهما.
نداء العقل
مبنى مهيأ ؟
حتى الدوائر الحكوميه . بالايجار