روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
أعلنت الجامعةُ السعودية الإلكترونية عن توفّر وظائف أكاديمية لأعضاء هيئة تدريس شاغرة لديها بكليات الجامعة من حملة الدكتوراه من الرجال والنساء برتبة (أستاذ وأستاذ مشارك وأستاذ مساعد)، وذلك في تخصصات صحية ومالية وحوسبية، وترغب في شغلها بمواطنين سعوديين ممن تتوفر لديهم شروط شغلها، على أن يكون التقديم على هذه الوظائف عن طريق إرسال الوثائق المطلوبة على بريد الجامعة الإلكتروني التالي: [email protected].
ونوّه عميدُ شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين -الدكتور عبدالعزيز بن سليمان الدويش- أنه يشترط لشغل هذه الوظائف أن يكون حاصلاً على المؤهل العلمي المطلوب في التخصص الدقيق من جامعة سعودية أو جامعة معترف بها، وصورة مصدقة من المؤهلات العلمية وصورة من السجل الأكاديمي لجميع الدرجات العلمية.
وأوضح الدويش أن التخصصات المطلوبة لكلية العلوم الإدارية والمالية هي:
إدارة – تسويق – إدارة العمليات – اقتصاد – مالية – محاسبة – نظم المعلومات الإدارية – إدارة أعمال – التجارة الإلكترونية.
أما عن كلية الحوسبة والمعلوماتية فالتخصصات المطلوبة لشغلها:
تقنية المعلومات – علوم الحاسب قواعد البيانات – هندسة البرمجيات – شبكات الحاسب – الذكاء الاصطناعي – أمن المعلومات ـــ تطبيقات الإنترنت ـــ تحليل وتصميم النظم ـــ النمذجة والمحاكاة ـــ تفاعل الإنسان والحاسب.
وتشمل الوظائفُ -أيضاً- كلية العلوم الصحية في التخصصات التالية:
معلومات صحية/طبية ـــ صحة عامة ـــ وبائيات ـــ تعليم طبي/صحي ـــ إحصاء طبي ـــ تعليم طبي/إلكتروني ـــ تقنية معلومات صحية.