قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أفادت مصادر محلية في محافظة آب -وسط اليمن- عن وفاة شاب (25 عاماً) ليلة زفافه، وذلك عقب إسعافه إلى أحد المستشفيات الخاصة بالمدينة، حيث وصل مغشياً عليه وجثة هامدة ولم تفلح محاولات إسعافه، وفقاً لعكاظ اليوم.
وأوضح أحدُ أقارب الشاب، أنه عقب استقبال العريس لعروسه وذهاب الضيوف قام بالاستعداد لليلة دخلته والدخول على عروسه، وذلك بتناوله جرعةً كبيرة من حبات “الفياجرا”، مكونة من خمس حبات دفعة واحدة، معتقداً أنه حينها في كامل قوته الجسدية.
وبعد لحظات قليلة، بدأ العريسُ يشعر بخفقان بقلبه ودقات سريعة وغير طبيعية وسقط مغشياً عليه؛ ليسارع الموجودون من أسرته بسرعة إسعافه إلى المستشفى دون جدوى، حيث فارق الحياة من جراء الجرعة القاتلة.
ونحن نحذر شبابنا من تناول مثل هذه المواد إلا في حالات الضرورة العلاجية وتكون تحت إشراف طبيب مختص؛ منعاً لتكرار مثل تلك الحوادث الناتجة عن التقليد الأعمى وعدم الوعي بالنتائج العكسية التي يسببها الاستخدام الخاطئ لبعض الأدوية.
سلطه
الله يرحمه. ويصبر قلب زوجته وامه
عمر بن ابو بكر بن عثمان آل سني
الله يرحمه
كله من التخلف واللا وعي
مسماااار
مسكين يظن قدامه وحش
لولي
مسكييييييين ياحرام يحزن
ابو ندى
كان ناوي يعدم العروس ولكن سبق السيف العذل