عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أفادت مصادر محلية في محافظة آب -وسط اليمن- عن وفاة شاب (25 عاماً) ليلة زفافه، وذلك عقب إسعافه إلى أحد المستشفيات الخاصة بالمدينة، حيث وصل مغشياً عليه وجثة هامدة ولم تفلح محاولات إسعافه، وفقاً لعكاظ اليوم.
وأوضح أحدُ أقارب الشاب، أنه عقب استقبال العريس لعروسه وذهاب الضيوف قام بالاستعداد لليلة دخلته والدخول على عروسه، وذلك بتناوله جرعةً كبيرة من حبات “الفياجرا”، مكونة من خمس حبات دفعة واحدة، معتقداً أنه حينها في كامل قوته الجسدية.
وبعد لحظات قليلة، بدأ العريسُ يشعر بخفقان بقلبه ودقات سريعة وغير طبيعية وسقط مغشياً عليه؛ ليسارع الموجودون من أسرته بسرعة إسعافه إلى المستشفى دون جدوى، حيث فارق الحياة من جراء الجرعة القاتلة.
ونحن نحذر شبابنا من تناول مثل هذه المواد إلا في حالات الضرورة العلاجية وتكون تحت إشراف طبيب مختص؛ منعاً لتكرار مثل تلك الحوادث الناتجة عن التقليد الأعمى وعدم الوعي بالنتائج العكسية التي يسببها الاستخدام الخاطئ لبعض الأدوية.
سلطه
الله يرحمه. ويصبر قلب زوجته وامه
عمر بن ابو بكر بن عثمان آل سني
الله يرحمه
كله من التخلف واللا وعي
مسماااار
مسكين يظن قدامه وحش
لولي
مسكييييييين ياحرام يحزن
ابو ندى
كان ناوي يعدم العروس ولكن سبق السيف العذل