القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
يشارك 186 ضابطاً وفرداً من رجال الأمن بمحافظة الطائف في إدارة الحشود وتنظيم حركة المرور داخل محيط سوق عكاظ والطرق المؤدية إليه.
وبيّن مدير شرطة الطائف -العميد عبدالله بن محمد آل عبيد- أن عدد رجال الأمن المشاركين في سوق عكاظ، بلغ نحو 180 فرداً، موزعين في مواقع السوق، بمساندة 6 ضباط يشرفون على الفرق المشاركة في التنظيم داخل السوق، لافتاً إلى أن تواجدهم بهدف التنظيم في التظاهرة الثقافية الأكبر، والتي تحظى باهتمام محلي وعربي، يُشعر رجالَ الأمن بأهمية المناسبة.
وأضاف العميد آل عبيد، أن دور رجال الأمن تكاملي مع الجهات الأخرى المشاركة، إذ إن العمل الجماعي ثمرته النجاح، ولا بد أن يعمل الجميع يداً واحدة لإنجاح التظاهرة.
من جهته، ذكر خالد الزهراني “زائر للسوق” أن مرتادي سوق عكاظ، يشعرون بالجهود الكبيرة -البشرية والتنظيمية- التي يقدمها رجال الأمن المتفانون في خدمة الجميع، مشيراً إلى أن دورهم تجاوز مهام التنظيم إلى المشاركة في إعادة الأطفال التائهين إلى ذويهم، مبيناً أن ذلك عمل إنساني يشكرون عليه.
وأضاف أنه لوجود مسؤولي الأمن مع زملائهم الضباط والجنود أثر كبير انتظام سير العمل في السوق فضلاً عن التنظيم الجيد من قبل رجال المرور بكل الشوارع المحيطة والمؤدية إلى سوق عكاظ.