رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أكملت “القصيم” استعداداتها ليوم الوطن، وتم الانتهاء من تحسين وإنارة الشوارع والميادين، وتزيين الطرق بالأعلام والألوان الخضراء.
وأوضح الناطق الإعلامي بمرور منطقة القصيم -الرائد علي اللاحم- أن إدارتهم -بإشراف العميد عبدالله السحيباني، مساعد مدير الإدارة- أنهت جميع الاستعدادات لتنظيم الحركة، خلال الاحتفالات باليوم الوطني لمملكتنا الحبيبة.
وبين اللاحم أنه سيتم إنزال أكثر من 250 دورية، ما بين رسمية وسرية ودراجات، ستوزع على مستوى المنطقة، لتغطية الاحتفالات المقامة في عدد من محافظات المنطقة، إضافة للاحتفال المقام بمدينة بريدة، على شرف أمير منطقة القصيم ونائبه.
وأشار إلى أنه سيتم تغطية المراكز التجارية والطرق الرئيسة والميادين العامة بدوريات.
ودعا اللاحم الجميع للالتزام بالمبادئ العامة، والأخلاق التي ربانا عليها ديننا الحنيف، وعدم الانسياق خلف سلوكيات مشينة، والقيام بأعمال تعود بالضرر على أصحابها وعلى غيرهم.
وأكد اللاحم أن التعبير عن حب الوطن يكون بالمحافظة عليه وعدم إلحاق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، والالتزام بالأنظمة المرورية وعدم التهور.