أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
فند الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر كل ما ذكر حول إخلال الحسبة بالاتفاقية الموقعة بشأن تأنيث محال المستلزمات النسائية بينه وبين وزير العمل، مؤكداً أن الاتفاقية لا تزال قائمة وأن التعاون والتواصل مستمر بين الرئاسة والعمل لتحقيق بيئة عمل مناسبة للمرأة السعودية.
وقال الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر “إن اتفاقية التفاهم الموقعة بين الهيئة ووزارة العمل بشأن تأنيث محال المستلزمات النسائية قائمة، مبيناً أن التعاون والتواصل بين الرئاسة والوزارة في هذا الجانب على أكمل وجه وأعلى مستوى لتحقيق بيئة عمل مناسبة للمرأة السعودية، تحفظ لها خصوصيتها وكرامتها, وتساهم في توفير فرص عمل مناسبة لعشرات الآلاف من بنات الوطن الغالي في المحال الخاصة بالمستلزمات النسائية وفق الأمر السامي الكريم.
وبيّن آل الشيخ أن مثل هذا المشروع الكبير في حجمه ونتائجه التي رأيناها تتحقق شيئًا فشيئًا؛ لا بد أن يعتريه في بداية التنفيذ بعض العقبات والأخطاء البسيطة التي يتم تذليلها وتصحيحها في حينها، موضحاً أن ذلك يتحقق بتضافر الجهود والتعاون بين الرئاسة العامة ووزارة العمل ممثلة في المهندس عادل الفقيه وزير العمل الذي يشرف ويتابع بكل دقة لهذا المشروع، ولا يتأخر في كل ما فيه تحقيق الهدف السامي منه.