فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
اُختتمت -مساء أمس الخميس- فعاليات المعرض التوعوي لتشجيع الرضاعة الطبيعية والذي نظمته المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض بمشاركة عدد من القطاعات الصحية والمستشفيات بالمنطقة بمركز غرناطة التجاري. حيث شهد المعرض حضورَ العديد من الزوار من داخل مدينة الرياض وخارجها وبعض من مواطني دول مجلس التعاون الخليجي.
من جانبه قال الدكتور محمد بن مستور الزهراني -مدير إدارة المستشفيات بصحة الرياض- أثناء زيارته للمعرض: إن الدور الذي تقوم به وزارة الصحة -ممثلةً بصحة الرياض والقطاعات التابعة لها- يعدّ دوراً إيجابياً وفعالاً في توعية المستهدفين بالبرامج والأنشطة التثقيفية التي تخدم وتزيد من وعي المجتمع.
وأضاف: إن تفعيل الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية وتخصيص فعالية سنوية لدعم الرضاعة الطبيعية يسهم في زيادة وعي الأمهات وحديثات الولادة لتشجيعهن على الرضاعة الطبيعية؛ لما لذلك من أثر إيجابي على صحة الطفل.
من جهتها، عبّرت الدكتورة مصباح كريم -المنسق المحلي لبرنامج اليونيسيف لتشجيع الرضاعة الطبيعية بصحة الرياض، والمشرفة على المعرض- عن شكرها لجميع من دعم وشارك لإنجاح هذه الفعالية من مسؤولين وإعلاميين والقطاعات والمستشفيات المشاركة.
وقالت: إن برنامج دعم الرضاعة الطبيعية سيستمر تفعيله في المستشفيات والقطاعات الصحية بالمنطقة لضمان الوصول إلى مؤشرات إيجابية بإذن الله تعالى.
