قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجّه الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز -أمير منطقة جازان- بتأمين منزل لأسرة الطفلة رهام الحكمي.
وأعلن ذلك وكيل إمارة منطقة جازان -الدكتور عبدالله بن محمد السويد- لدى استقباله بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان -مساء اليوم- الطفلة رهام ووالدها وأسرتها، لدى عودتها للمنطقة، بعد أن غادرت مستشفى الملك فيصل التخصصي، ومركز الأبحاث بالرياض وما أثبتته فحوصات المختبرات السعودية، والأمريكية خلوّها من الدم الملوث بمرض نقص المناعة المكتسبة “إيدز”، إثر تعرضها لخطأ طبيّ بنقل دم ملوث بمستشفى جازان العام قبل عدة أشهر.
وأكد السويد متابعة أمير المنطقة لقضية الطفلة رهام منذ بدايتها، معرباً عن سعادة الجميع بشفائها، وما أثبتته الفحوصات المخبرية وعودتها لأحضان أهلها، وزميلاتها في المدرسة.
من جانبها عبرت الطفلة رهام عن شوقها الكبير لأهلها وزميلاتها، وعودتها لمقاعد الدراسة، بعد أن مَنّ الله -سبحانه وتعالى- عليها بالشفاء والعافية، معربة عن شكرها لولاة الأمر -أيدهم الله- وما بذلته مختلف الجهات المعنية، ما يبرز مدى الرعاية والاهتمام، الذي توليه القيادة الرشيدة بأبنائها المواطنين، سائلة الله تعالى أن يديم على بلادنا عزها وأمنها.
ورفع والد الطفلة الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني -حفظهم الله- على ما وجدته ابنته وأسرته من رعاية واهتمام، كما رفع شكره لأمير منطقة جازان، على متابعته قضية رهام منذ بدايتها، وتوجيه سموّه بتأمين منزل لأسرته، وكذا وزارة الصحة والقائمين على مستشفى الملك فيصل التخصصي وإمارة المنطقة، معرباً عن سعادته البالغة بنتائج الفحوصات التي أثبتت سلامة ابنته من المرض.
أبو عاابد
الحمد اللّه على سلامتهاا بس تأكدو الايباد باقي معهاا ولا لا
عزوز
الحمدالله والله ان عيني دمعت لجلك يا رهام في الخبر الذي اصابك لكن الحين الحمدالله انه طلع كذب