وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أوضح رئيسُ بلدية خميس مشيط -الدكتور مسفر الوادعي- أنه تم إغلاق مطعمين شهيرين ومستودع أغذية على طريق المدينة العسكرية، وذلك من خلال الجولات الميدانية لفرق الرقابة الشاملة.
وبيَّن الوادعي أنه تم العثور على عدة مخالفات تمثلت في استخدام مواد أولية منتهية الصلاحية، ومخالفات في المبنى والتجهيزات، وعدم وجود شهادات صحية، وتدني مستوى نظافة العاملين، ووجود عمالة تظهر عليهم بعض الأعراض المرضية.
وأضاف رئيس بلدية خميس مشيط أنه تم اكتشاف وجود بعض القوارض الناقلة للأمراض في مستودع أحد المطاعم، وتمت مصادرة جميع المواد الغذائية الموجودة فيه، موضحاً أن فترة الإغلاق تراوحت مابين 4 إلى 5 أيام، عقوبة للأنشطة المخالفة إضافة للغرامات المستحقة عليهم لقاء مخالفتهم.
وقال الوادعي إنه تم إلزام أصحاب تلك الأنشطة بتصحيح وضع محلاتهم في المبنى والتجهيزات وطريقة تداول المواد الغذائية وطريقة تخزينها.
من جهته أكد المدير العام للرقابة الشاملة -المهندس مبارك آل مبارك- أنه يتم تكثيف الجولات الرقابية أثناء الإجازات الرسمية بسبب كثرة المخالفات والتجاوزات التي قد تحصل في تلك الفترات.
سعد الشهري
خافو الله في العمال يالبلديه وفكونا من الي تحت الطاولة
فيصل الرفيدي
يسعد صباحك استاذ سعيد
ياااااليت لو ذكر اسم المطعمين للتشهير بهما لأخذ الحيطة والحذر
ويكون رادع للمطاعم الأخرى
كما ذكرت أسماء المطاعم الشهيرة في الرياض وجدة
منصور الحارثي
مركز المطاعم
مطعم الماسيه اللي قدام المستشفى العسكري