قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
ذكرت تقارير إسرائيلية أن اختراقاً أمنياً وقع بمطار ابن غوريون فجر اليوم، حيث دخل فلسطينيان بشاحنة مسروقة إلى مدخل المطار.
وأوضحت الإذاعة الإسرائيلية أن فلسطينييناخترقا -بشاحنة مسروقة- الحاجز الموجود في مدخل المطار، مشيرة إلى أنه تم إيقافهما بعد عملية مطاردة وإطلاق نار باتجاه الشاحنة، وأحيلا إلى التحقيق.
وقام خبير متفجرات بتفتيش الشاحنة دون أن يعثر على أي مواد خطيرة. وتبين من التحقيق الأولي أن الفلسطينيين قاما بسرقة الشاحنة ودخلا الطريق المؤدي إلى المطار عن طريق الخطأ.
وكان المطار أعلن فرض حالة الطوارئ بعد الاختراق، وتم إغلاق جميع مداخله. وبعد انتهاء المطاردة عاد إلى العمل بشكل اعتيادي.