شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
كشفت المعارضة السورية عن أن نظام الرئيس بشار الأسد، نقل معدات عسكرية وأفراد إلى مناطق مدنية تحسباً من ضربة عسكرية محتملة.
وذكر “الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية”، في بيان، أن النظام قام بتوزيع مدافع وراجمات صواريخ وأسلحة ثقيلة على بعض المقرات التابعة لحزب البعث ومقرات تنظيماته الفرعية، داخل التجمعات المدنية.
وتحدث “الائتلاف” عن معلومات مؤكدة: “تفيد أن نظام الأسد سيجبر الموظفين على ارتياد مواقع عملهم، كما سيجبر الطلابَ على متابعة حصصهم الدراسية، بغض النظر عما قد يتعرضون له من مخاطر محتملة خلال أي أعمال عسكرية متوقعة في الأيام المقبلة”، طبقاً للبيان.
ودعا -في بيانه- العالمَ إلى أن يخلص سوريا من نظام استخدم الأسلحة الكيماوية بحق شعبه: “ولا يزال يستخدم المدنيين كأدوات قتال ودروع بشرية في أوقات الحروب”.
الرويلي
ايام يا بشار وتودع سوريه بذن لله