نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
ألقت أجهزة الأمن القبض على مواطن ثلاثينيّ امتهن النصب والاحتيال على عدد من المواطنين والمقيمين، من خلال شركة استثمار تقع في أحد أبراج مدينة الرياض.
وعلمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن هذا الثلاثينيي تظاهر بالثراء الفاحش بسيارات فارهة مستأجرة، بينما قام بوضع عدد من المواطنين يتقاضون رواتب شهرية تصل لخمسين ألف ريال شهرياً لاستقبال المراجعين ومواجهة أسئلتهم وتطمينهم، في حين تتولى المواطنات الموظفات في الشركة تسلم المبالغ المالية من الزبائن، الذين وعدهم بالاستثمار لهم حتى لا يقع في مساءلات من الجهات المختصة في حالة الإيقاع به، والذين اتضح في ما بعد، أنهم يطالبون صاحب عملهم برواتب متأخرة تصل لخمسة أشهر، وسط مماطلات وصعوبات مواجهة المراجعين الثائرين من تأخر استثماراتهم.
وأكدت مصادر لـ “المواطن”، أن القضية التي أطاحت بالنصاب المحترف، والذي اتضح وجود عدد من التعاميم الأمنية عليه قبل وقوعه في قبضة رجال الأمن، تطلبه في قضايا مماثلة ونشاطات نصب مختلفة، منها تسلمه -عن طريق إحدى موظفاته- مبلغ مئتين وخمسين ألف ريال من إحدى المستثمرات من الجنسية العربية، والتي قامت بمراجعة مقر الشركة بعد أسبوع من تعاقدها، إلا أنها فوجئت باختفاء الشركة وكل الموظفين الموجودين لديها.
وبعد التحريات الأمنية من الجهات المختصة، التي تأكدت من صحة شكوى المقيمة العربية، تم البحث والتحري عنه والإيقاع به، وتسليمه للجهات المختصة بتهمة النصب والاحتيال.
saad
لإله إلا الله ايش الحكاية نصب في الرياض في جده في مكه المكرمة وفي كل مكان من بلادنا اعتقد والله أعلم سببها البطالة .