الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
ذكرت صحيفة “هآارتس” الإسرائيلية -اليوم الاثنين- أن الرئيس الأمريكي باراك أوباما أطلع أمس الأول رئيسَ الوزراء الإسرئيلي بنيامين نتنياهو سراً على تأجيل الضربة العسكرية المحتملة للنظام السوري.
ونقلت الصحيفة عن مسؤولين إسرائيليين قولهم: “إن الاتصال بين الطرفين جرى عصر السبت الماضي”، أي قبل عدة ساعات من إعلان أوباما رسمياً قراره بهذا الخصوص، ورفض البيت الأبيض في واشنطن وديوان نتنياهو التعليق على النبأ”.
في سياق متصل، شرع جيشُ الاحتلال الإسرائيلي في تسريح بعض جنود الاحتياط كان تم استدعاؤهم إلى الخدمة تمهيداً لاحتمال قيام الولايات المتحدة بتوجيه ضربة عسكرية لسوريا.
وأفادت مصادر إسرائيلية أنه “سيتم أيضاً إعادة نشر بعض المنظومات الدفاعية لاعتراض الصواريخ في أعقاب إرجاء الضربة”.
وقال قائد المنطقة الشمالية -الجنرال يائير غولان- في لقاء مع رؤساء السلطات المحلية في المنطقة: “إن استعدادات جيش الاحتلال للأحداث في سوريا جرت بشكل مسؤول؛ لغرض تعزيز قدراته الهجومية والدفاعية دون التأثير على مجرى حياة المدنيين”.