تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
عرض برنامج- يا هلا- عبر قناة روتانا خليجية مساء اليوم مشاكل بعض المتضررين من الملحقية الصحية في ألمانيا ممن ذهبوا طلباً للعلاج.
وذكر أحد المتضررين عبر البرنامج أن الملحق الطبي في ألمانيا قمة في الاستهتار والتأخير، موضحاً أنهم انتظروا أكثر من 21 يوماً بعد وصولهم من أجل الموعد، ومؤكداً أن الملحقية الصحية بألمانيا تعاملها سيئ مع المرافقين للمرضى.
وذكر متضرر آخر أن الملحق الطبي لا يستجيب للمرضى ويتجاهل استفساراتهم، حيث يصل الحال إلى إغلاق سماعة الهاتف عند التواصل.
وأضاف أن الملحقية تتخلى عن المريض في حال حدوث أي خطأ طبي وتقول له ارجع وتعالج بالسعودية، منوهاً بأن لهم أكثر من شهر كامل يؤخرون فواتير الإيجارات وتجاوبوا اليوم بعد الضغط الإعلامي.
وتساءل مقدم البرناج-علي العلياني- هل يجب على السعودي الظاهر أن “ينبح” صوته قبل أن يستطيع الوصول لحقوقه، موضحاً أن هناك عدة شكاوى تصلهم توضح سوء تعامل الملحقية الصحية بألمانيا يصل إلى سوء اللفظ والتعامل مع المرضى.