الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
يلتقي مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الموسى، غداً الاثنين الطلبة المقبولين في فرع الجامعة بمنطقة المدينة المنورة للعام الجديد، يعقبه لقاء بطلبة الدمام والقصيم، في جولات تعريفية يقودها مع وكلاء الجامعة، وعمداء السنة التحضيرية والكليات، للالتقاء مباشرة مع طلاب الجامعة، بهدف تزويدهم بمختلف المعلومات التي تفيدهم في دراستهم.
وأوضح وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عُمر النجار، أنه سيتم في هذه الجولات توضيح نظام الدراسة في الجامعة الإلكترونية، ومستقبلها الأكاديمي، والتخصّصات التي تدرّسها، فضلاً عن التعريف بأنظمة السنة التحضيرية، والبلاك بورد التعليمي المتطوّر، وشرح تطبيق برنامج اللغة الإنجليزية المطوّر ونظام EF الخاص به، واختبار تحديد المستوى والخطوات الإجرائية لتنفيذه.
وأفاد أنه سيتخللها لقاءات مباشرة تجمع طلاب الجامعة مع مدير الجامعة السعودية الإلكترونية، والوكلاء، والعمداء، ويُنقل للطالبات عبر الدوائر التلفزيونية المغلقة، إلى جانب لقاء الطالبات مباشرة مع المشرفة على أقسام الطالبات بالجامعة الدكتورة هند بنت عبدالعزيز الفدا، ومسؤولات السنة التحضيرية، والقبول والتسجيل.
ودعا وكيل الجامعة الإلكترونية، جميع الطلبة والطالبات المقبولين في مختلف فروع الجامعة بمناطق المملكة السبعة إلى حضور هذه اللقاءات والاستفادة مما يقدم خلالها من معلومات تفيد الدارس في الجامعة، متمنيًا للجميع التوفيق والنجاح.