القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
الفيدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة بنطاق 4.25 – 4.50%
النصر يتقدم على الاتحاد بثنائية في الشوط الأول
الأهلي يعبر التعاون بثنائية
حرس الحدود في جازان ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
الهلال يستعيد نغمة الانتصارات بخماسية في الرائد
تنطلق مساء اليوم -الجمعة- الفعاليات الشبابية التي ينظمها مجلسُ شباب منطقة الجوف, بمشاركة ما يزيد عن 100 سيارة بالمسابقات الشبابية المتنوعة.
وستقام الفعاليات على ضفاف بحيرة دومة الجندل من الساعة الخامسة عصراً, لتشمل مسابقة نصب السيارات والتي رُصد لجوائزها ما يزيد عن 100 ألف ريال, قُسّمت على فئات متعددة من السيارات, ومسابقة تحجير السيارات, ومسابقة أفضل سيارة وطنية.
وتستمر الفعاليات لثلاثة أيام, من الجمعة وحتى الأحد, وسيُكرم الفائزون في المسابقات في الحفل الذي سيقيمه المجلس مساء الاثنين المقبل.
يُذكر أن مجلس الشباب سيقيم احتفالية بمشاركة عدد من الجهات الحكومية بعد مغرب الاثنين المقبل, وبمشاركة الشاعر خلف بن مشعان وفهد مطر بمركز الملك عبدالله الثقافي بسكاكا, والشاعر سعيد بن مانع والمنشد محمد فهد بمقر الكلية التقنية بالقريات.
كما أعلن المجلسُ عن العديد من المسابقات الثقافية والإعلامية, منها مسابقة أفضل مقال وطني, وأفضل قصيدة وطنية, وأفضل تغريدة وطنية, وأفضل صورة وطنية بموقع التواصل “انستجرام”, ورُصدت لكل مسابقة مبلغ 3 آلاف ريال.
غيث الأرض
بالتوفيق ان شاء الله لجميع المشاركين مع جزيل الشكر للقائمين على هذه البرامج