مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
رصدت “المواطن” بالصور فعاليات وكرنفال اليوم الوطني بمحافظة الطائف، حيث تجولت عدسة “المواطن” في عدد من مواقع المدينة ابتداءً من متنزه الردف، مروراً بالشوارع الرئيسية، انتهاء بمتنزه الملك عبدالله، الذي احتضن احتفالاً كبيراً شارك فيه أهالي المحافظة بحضور عدد من منسوبي أمانة الطائف وإمارة المحافظة .
وتخلل المهرجان أهازيج وطنية بمشاركة عدد من الفرق الإنشادية وبمشاركة فاعلة من الزوار والأطفال، كما تم توزيع الهدايا على الحضور المشاركين في المسابقات والفعاليات المتاحة للجميع، وبعدها استمتع الزوار بالألعاب النارية التي أضاءت سماء المحافظة .
ورصدت “المواطن” عدداً من أقنعة “فانديتا” (الممنوعة من وزارة الداخلية) يرتديها عدد من المراهقين، فيما لوحظ انتشار رجال الهيئة في المتنزهات والأسواق.
يشار إلى أن مرور الطائف نشر عدداً كبيراً من الدوريات بجميع مداخل ومخارج الشوارع الرئيسية لفك الاختناقات المرورية وتسهيل الحركة المرورية وضبط المخالفين ممن يعيقون حركة السير.