باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
أقام المصور كينت ميرنج معرضاً للصور التي التقطها لذوبان الأنهار الجليدية تحت الكهوف مع وجود الشمس المشرقة.
وكان المصور ميرنج الذي يبلغ من العمر 31 عاماً ويعمل مدرساً للرياضيات قد تعود على زيارة سنوية للأماكن الطبيعية النادرة بآلاسكا حيث يسكن هناك ليلتقط العديد من الصور المذهلة والخلابة.
وكشفت الصور أنه يوجد على كوكب الأرض بقاع لم تطأها قدم فتبدو عجيبة للناظرين الذين قد لا يصدقون كونها موجودة على الكوكب ذاته الذي عاشوا عليه لسنوات دون أن يشاهدوا مثلها ومنها مشاهد ذوبان الأنهار الجليدية في الآلسكا والمشهد المذهل الذي تصنعه تلك العملية في المنطقة النائية النادرة الكائنات الحية.
ويرد ميرنج بهذه الصور على الذين يتهمونه باستخدام برنامج الفوتوشوب أو أي برنامج تعديل للصور الذي تؤكد أنه يقوم بتدوين جمال الطبيعة كما هو والذي لا يراه الكثيرون.

