ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
نجح المصور السويسري فرانكو بانفي (54 عاماً) في أن يلتقط أروع صور تحت الماء، بعد أن جاب بلاداً مختلفة من العالم.
وأكدت الصور المتلقطة أن العوالم التي لا يصل إليها البشر كثيرة بالفعل رغم كونها في كوكبهم مثل عالم ما تحت الماء وما يحتويه من أسماك ونباتات وطحالبة وشعب مرجانية، إنه العالم الأكثر جمالاً والذي يتميز بروعة الألوان وتناغمها.
يقول بانفي الذي ظل 32 عاماً يغوص في كل مكان به ماء إنه كان يحرص على التقاط صور قريبة من السطح حتي يوضح انعكاسات الفضاء الخارجي والبر مع البحر ومع الأسماك والنباتات والنخيل حتى أن المرء يستطيع في بعض الصور أن يرى السمكة وانعكاسها.
وعن أكثر بلد أحبها والتقط فيها أجمل الصور يقول بانفي إنها “لاتسيو” بايطاليا في محمية طبيعية عند بحيرة فيبرينو حيث تتداخل أشعة الشمس عبر الأشجار لترسم صور رائعة على سطح المياه.

احمد
واو ررروووووعععة مقيش مناقشة