الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
استقبل المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني في مكتبه صباح اليوم الأحد الداعية المعروف الشيخ الدكتور محمد بن عبد الرحمن العريفي بحضور مدير إدارة التوعية الإسلامية مساعد العبيلان ومدير إدارة الإعلام التربوي عبدالله الزهراني وعدد من المشرفين التربويين.
ويأتي ذلك في إطار زيارة الشيخ العريفي لمحافظة الطائف، وتمحور اللقاء حول مشروع القيم النبوية التي بدأت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الطائف في تطبيقه هذا العام.
وأوضح الدكتور الشمراني أهداف المشروع والقيم التربوية التي يتناولها المشروع ، ثم قدم هدية تذكارية للشيخ العريفي عبارة عن حقيبة مشروع القيم التربوية.
وكان الشيخ العريفي زار اليوم عدداً من مدارس محافظة الطائف الثانوية بدأها بمدرسة الملك عبد العزيز الثانوية ثم ثانوية الشيخ ابن باز وثانوية عمر بن عبد العزيز وثانوية الأمير عبد المجيد وثانوية الخليج وقدم للطلاب كلمات تربوية عن القيمة التربوية الأولى من مشروع القيم النبوية بعنوان “سعادتي في صلاتي”.
ويستكمل الشيخ العريفي غداً الاثنين لقاءاته بطلاب الطائف عند زيارته ثانوية هوازن وثانوية شباب الفهد وثانوية ثقيف وثانوية الإمام مالك وثانوية عكاظ.

منصور الناصر الشمري
الله يجزيه خير يابعد حي ويكثر من أمثاله