الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أشاد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر بقرار رابطة دوري المحترفين المتمثل في الاستمرار بالنظام السابق في توزيع العوائد المالية من النقل التلفزيوني والرعاية.
غرد الأمير فيصل بن تركي بذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مشيداً بالإبقاء على نظام النقل التلفزيوني والرعاية كما كان معمولاً به في السابق, حيث غرد قائلاً: “ينص القرار على أن يتم توزيع قيمة 50% من النقل التلفزيوني والرعاية بالتساوي لكل الأندية، فيما توزع الـ 50 % الباقية حسب ترتيب الأندية بالمراكز”, مؤكداً أيضاً أن هذا التوزيع يساعد في تطوير الكرة كما يساهم في بث روح التنافس بين الأندية.
وأضاف رئيس النصر قائلاً: “كل نادٍ سيحرص على أن يكون ترتيبه متقدماً ليحصل على مقابل مادي أكبر وهو نظام معمول به عالمياً, كذلك من غير المنطقي أن يحصل نادٍ صرف عشرات الملايين من الريالات لدعم فريقه بنجوم لحصد البطولات وتحقيق مراكز متقدمة على المبلغ نفسه الذي يحصل عليه فريق متذيل سلم الترتيب ولا يطمح إلى تحقيق البطولات أو المراكز المتقدمة”.