اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
ذكر مصدر دبلوماسي عسكري في موسكو -الأربعاء 11 سبتمبر- أن سفينة الإنزال الكبيرة “نيقولاي فيلتشينكوف” التابعة لأسطول البحر الأسود الروسي أبحرت من مدينة نوفوروسيسك باتجاه السواحل السورية.
وأوضح المصدر أن السفينة ستنضم إلى سفينة الحراسة “سميتليفي” التي ستبحر من سيفاستوبول قريباً، وستعبر السفينتان مضيق البوسفور معاً.
وتابع المصدر أن سفينة الإنزال الكبيرة التي تقل على متنها وحدة من مشاة البحرية، ستنفذ مهمات قتالية في مناطق محددة شرق البحر الأبيض المتوسط ضمن مجموعة السفن التابعة للأسطول الحربي الروسي المتواجدة في المنطقة.
وحسب قيادة الأسطول الحربي الروسي، توجد في البحر الأبيض المتوسط -حالياً- سفينة الإنزال الكبيرة “الأميرال بانتيلييف” وسفينة الحراسة “نيوستراشيمي” وسفن الإنزال الكبيرة “ألكسندر شابالين” و”الأميرال نيفيلسكي” و”بيريسفيت” و”نوفوتشيركاسك” و”مينسك” وسفينة الاستطلاع “بريازوفيه”.
علي القحطاني
سفينة انزال
اللهم انزل عليهم غضبك ولا تبقي منهم احد ياسميع مجيب الدعاء
وانصر اخوننا في الشام
واحد
مناورات للتخويف فقط ووقت الجد والله مايسوون شي