جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
تمكنت أمس السبت شرطة العاصمة المقدسة من الإطاحة بعدد من المتهمين في عدة قضايا جنائية وسرقات متطورة في وقت قياسي مما يعد نجاحاً باهراً للجهود الأمنية.
واستطاعت الشرطة الكشف عن هوية أحد المتهمين في جريمة قتل بمحافظة الجموم إضافة لجناة سعوديين درجوا على سرقة المركبات في حدود العاصمة المقدسة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة العاصمة المقدسة المقدم عبدالمحسن الميمان لـ”المواطن” أنه تم القبض على عدد من الأفراد وعصابة ارتكبت عدداً من حوادث السرقات بحدود العاصمة المقدسة حيث قبض على ٣ جناة سعوديين في العقد الثاني من العمر بالجموم وقد اعترف أحدهم بارتكابه عدد ١٠ سرقات فيما اعترف الآخر بارتكابه عدد ٨ سرقات واعترف الأخير بارتكابه ٦ سرقات.
وأشار الميمان إلى أنه تم القبض على ٥ باكستانيين قاموا بارتكاب سرقات حمولات سيارات النقل المسلمة لهم من كفلائهم بإفراغ الحمولة بسيارة أخرى والتوجه بها لمدينة غير المكلف بالتوجه لها وبيعها.
وأضاف: شرطة الجموم تحقق في حادثة اشتباه قتل مقيم بنغالي وجد بداخل إحدى الآبار وأوقف عدد من المشتبه بهم والتحقيقات جارية لمعرفة الجاني.
وأوضح الميمان أن البحث الجنائي استطاع إلقاء القبض على ٦ جناة يمنيين ارتكبوا عدداً من سرقات الكيابل من أحد المستودعات وسجل أحدهم اعترافه شرعاً وجارٍ التحقيق مع الآخرين.
واستطرد: كما نجح مركز شرطة الحرم الشريف وفي وقت قياسي من إلقاء القبض على جانٍ ارتكب حادثة سرقة حقيبة من أحد الفنادق أثناء نوم صاحبها وبداخلها مبلغ ٥٣ ألف ريال وتم التحقيق معه وإيداعه السجن العام وإحالة ملف الحادث لجهة الاختصاص.