زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، أن إيران تنوي القيام بعمليات انتقامية ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة للردّ على الهجمات الأمريكية المحتملة ضد النظام السوري.
وأضافت الصحيفة أن السلطات الأمريكية اعترضت رسالة من السلطات الإيرانية لحلفائها في العراق، تحثهم فيها على الرد بعنف وقوة على أي استهداف أمريكي للنظام السوري بضرب المصالح الأمريكية في المنطقة، وخاصة في العراق ولبنان؛ حيث الأغلبية الشيعية الموالية لإيران .
وأكدت “وول ستريت جورنال” أن الرسالة التي اعترضتها المخابرات الأمريكية، ذيلت باسم قاسم سليماني -قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني- وكانت موجهة لبعض الفصائل الشيعية في العراق.
وشددت الصحيفة على أن السلطات الأمريكية مستعدة تماماً للرد على أي هجمات ضد مصالحها أو مصالح حلفائها في المنطقة، حال شن الغارات على سوريا، مستبعدةً قدرة النظام السوري على استيعاب الغارات وتفاديها.