لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
ضبطت وحدة مكافحة الغش التجاري بأمانة منطقة المدينة المنورة يوم أمس بمشاركة مختصين من الشئون الصحية والجهات الأمنية بالمدينة المنورة عيادة أسنان وهمية مخالفة تديرها عمالة آسيوية اتخذت من أحد الملاحق في عمارة سكنية بحي العوالي مقراً لها لتركيب الأسنان الفضة والذهب للحجاج بالإضافة إلى ضبط عدد من التركيبات المقلدة والأدوات غير الصحية ومبالغ مختلفة الفئات والعملات كانت بحوزتهم .
وأوضح مدير عام الإدارة العامة لشئون الأسواق بأمانة المنطقة المهندس محمد سليهم أن الجولات الرقابية التي تقوم بها وحدة مكافحة الغش التجاري بالأمانة أسفرت عن ضبط ثلاثة وافدين امتهنوا عملية تركيب الأسنان للحجاج من خلال ملحق يتبع إحدى العمائر السكنية بحي العوالي يفتقر للاشتراطات الصحية وتم تسليم الشقة والمخالفين وجميع المضبوطات التي بحوزتهم لمركز شرطة العوالي لتطبيق الأنظمة والتعليمات الأمنية بحقهم فيما تستكمل الأمانة إجراءات لائحة الغرامات والجزاءات البلدية بحقهم .
وأهاب المهندس سليهم بالمواطنين والمقيمين عدم الانسياق خلف تلك العيادات لما تشكله من خطر على سلامتها من خلال إمكانية انتقال الأمراض .