#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
كشف وزير الخارجية الأمريكي -جون كيري- أن ثلاث دول -بمنطقة الشرق الأوسط- عرضت على الولايات المتحدة استخدام قواعدها العسكرية في أي عمل عسكري محتمل ضد سوريا.
وأبلغ كيري الأعضاء الديمقراطيين في الكونغرس الأمريكي، أن عواصم عربية إضافة إلى تركيا، كانت من أوائل الدول التي أعلنت عن دعمها للعملية العسكرية ضد نظام الرئيس السوري، بشار الأسد.
وأكد وزير الخارجية -خلال اجتماع عبر الهاتف، أجراه مسؤولون كبار في الإدارة الأمريكية مع أعضاء الكونغرس- أن هناك دولاً أخرى من المتوقع أن تتخذ النهج نفسه، لدعم أي عمل عسكري تقوم به القوات الأمريكية ضد نظام دمشق.
وألمح وزير الخارجية إلى أنه، منذ إعلان الرئيس أوباما عن اعتزامه توجيه ضربة عسكرية إلى سوريا، داعياً الكونغرس إلى تفويضه باستخدام القوة، فقد أعلن نحو مائة من أفراد الجيش السوري انشقاقهم عن القوات الحكومية.