سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
عقدت اليوم الأربعاء اللجنة المشكلة لدراسة آثار الأمطار التي هطلت على منطقة تبوك هذا العام اجتماعا لها بأمانة المنطقة بحضور أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبدالهادي العمري والعديد من المختصين من وزارة الشؤون البلدية والقروية وممثلين من وزارة المالية وإدارة الطرق والزراعة والمياه والكهرباء والدفاع المدني وقيادة المنطقة الشمالية الغربية.
وتم خلال الاجتماع تقديم عرض عن ما قامت به أمانة المنطقة من أعمال أثناء هطول الأمطار، إضافة للمشروعات التي تقوم بتنفيذها في مجال درء أخطار السيول.
يذكر أن اللجنة قد تم تشكيلها بناءً على الأمر السامي القاضي بالموافقة على تكوينها وتضم عدداً من الوزارات المعنية، إضافة لوزارة المالية للاطلاع على الدراسة الهيدرولوجية المعدة لمدينة تبوك وتحديد المتطلبات اللازمة لقيام الجهات المعنية بتنفيذ ما يخصها من الإجراءات والحلول التي تضمنتها بما في ذلك متطلبات إزالة التعديات الواقعة في الأودية ومجاري السيول ووضع برنامج زمني لتنفيذ الأعمال المطلوبة من كل جهة.
كما قام وفد من اللجنة بجولة ميدانية على الأودية موضع الدراسة وشاهد على الطبيعة المشروعات التي تم تنفيذها والمشروعات التي تنفذ حالياً لدرء أخطار السيول.