وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
وقَعت وزارةُ التربية والتعليم في خطأ بمنهج “الحديث والسيرة ” للصف الخامس، إذ أوردت أسئلةً حسابية تخصّ الرياضيات، وأسئلة أخرى تهتم بالطبيعة تندرج ضمن قسم العلوم.
وورد في وحدة “تعبُّد النبي صلى الله عليه وسلم” بكتاب النشاط بالصف الخامس، سؤال (إذا استمرّ على ذلك لمدة عشر سنوات، فكم يكون لديه؟) والذي يبدو واضحاً أنه يخصّ مادة الرياضيات، بالإضافة إلى سؤال آخر يقول: (ماذا يحدث للحجر إذا وقعت عليه قطرة واحدة من الماء؟)، وثالث: (ماذا لو نزل الماء شهراً على هذه الصخرة؟) واللذان يعدان من قسم العلوم، الأمر الذي شتت تركيز الطالب وأحرج معلمه المتخصص بالتربية الإسلامية.
وبيَّن عديدٌ من المعلمين وأولياء الأمور عدمَ مفاجئتهم بذلك؛ لأنهم اعتادوا على مثل تلك الأخطاء سنوياً، والتي بدأت بغلاف الكتاب الذي يحمل الشعار القديم رغم المليارات الكبيرة التي اعتمدتها الوزارة لتغيير الشعار.


عبدالاله الروقي
كالعاده لاجديد ياوزاْرة التربيه والتعليم
يبدو انكم اهتميتوا في شعار التعليم اكثر
عباس
اذا اوكل الامر لغير اهله فنتظروا العجايب
الوزارة تبحث عن الشكل والمظمون …مايهمش.
ماذا يحدث للحجر اذا سقطت عليه قطره واحده من الماء
يغرق
ماذا يحدث للحجر اذا سقطت عليه قطره واحده من الماء
يتبلل
محمد
إز استمرعلى زلك ل
+
يعععععععععععع خايس