حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أعلن مجلس شباب منطقة الجوف عن مسابقاته الثقافية والإعلامية لليوم الوطني للمملكة.
ورصد المجلس لهذه المسابقات مبالغ مالية قيمة حيث سينظم مسابقة أفضل قصيدة شعرية وطنية وأفضل مقال صحفي وطني وأفضل تغريدة وطنية وأفضل صورة وطنية ورصد لكل فئة مبلغ 3 آلاف ريال للمركز الأول.
كما تعلن اللجنة الثقافية عن إتاحة الفرصة لصاحب القصيدة الفائزة بمسابقة “أفضل قصيدة وطنية” بإلقائها في احتفال أهالي منطقة الجوف باليوم الوطني (83) والذي سيقام في مساء يوم الاثنين القادم بمركز الملك عبدالله بسكاكا، على أن يكون هذا الشرط (اختياري) بحيث يمكن للشاعر الفائز الاعتذار عن إلقائها في الاحتفال وبالمقابل فإنه لا يحق له الاعتراض على إلقاء القصيدة من قبل أحد شباب المنطقة الآخرين في حال عدم رغبته بإلقائها شخصياً أو عند تعذر حضوره أو عدم إجادته للإلقاء.
واشترط المجلس في المسابقات أن يكون موضوع المشاركة عن اليوم الوطني وأن يكون عمر الشاعر بين 16 و30 سنة وأن يكون عدد الأبيات في القصيدة من 10 – 18 بيتاً وفي المقال أن لا يقل عن 180 كلمة ولا يزيد عن 250 كلمة وأن تخلو المشاركات من أي تعصبات قبلية أو مناطقية أو دينية، علماً بأن آخر موعد لاستقبال المشاركات في مسابقة أفضل قصيدة في نهاية يوم السبت الموافق 15/11/1434هـ وآخر موعد لاستقبال المشاركات بمسابقة المقال والتغريدة نهاية الثلاثاء القادم.
لا اله الا الله
وين ارسل تغريدة